segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

Comentário do Sr. treinador. 6ª jornada - Fintas Academia - C.D. Celoricense

Mais um jogo realizado, mais uma excelente exibição, e por arrasto, mais um óptimo resultado. Este jogo foi realizado em condições muito difíceis, devido ao mau tempo com que fomos brindados no final de semana, depois de uma viagem longa, cansativa, em que estivemos retidos algum tempo no alto de Gandarela devido à forte queda de neve, que deixou a estrada intransitável. Mas mais uma vez estes miúdos foram grandes, com uma força de espírito muito grande, e reagiram exemplarmente a estes contratempos. De qualquer das formas tivemos um início de jogo complicado, com uma excelente réplica do adversário, as condições do terreno, não eram as melhores, estava um terreno bastante molhado, muito pesado, onde estava a ser muito difícil fazer transições de ataque, e nesse período, o adversário teve mais objectividade, criam algumas oportunidades de golo. Aos poucos fomos dominando as iniciativas do adversário, já com uma melhor adaptação as condições do terreno, fomos impondo o nosso jogo, dominando no jogo no meio campo do adversário, criando boas oportunidades de golo. Golos estes que foram surgindo naturalmente. è de realçar a forma como dominamos totalmente o jogo a partir desse momento, aliás a segunda parte é um exemplo perfeito desse domínio, visto que raras vezes o adversário consegui entrar no nosso meio campo e quando o fez, foi tirando a bola do seu meio campo, em situações defensivas. Portanto mais um grande jogo, e acima de tudo uma excelente atitude. Parabéns a estes grandes miúdos, foram muito grandes, uns valentes guerreiros. Nestes campeonatos não há campeões... mas estes miúdos têm tudo para no futuro serem grandes campeões! Apoiem-nos

Apresentação das equipas.

Depois de uma viagem com muito frio, neve e alguns incidentes, chegamos finalmente ao destino e com muita boa disposição, gostava de deixar aqui os agradecimentos aos motoristas que nos levam a bom porto, são e salvos !!!! Portanto em nome de todos.........
OBRIGADO

Inicio 1ª parte

Inicio do jogo com os nossos atletas logo virados para o ataque, e com naturalidade chegou aos golos, a equipa adversária mostrou se sempre perigosa nos momentosa iniciais e com alguma sorte para nós não marcou, a partir daí os nossos tomar conta do jogo e aos poucos construir o resultado : 0 - 3 ao intervalo.

1ª parte

Ao longo da 1ª parte, bem como durante todo o jogo, os nossos atletas procuraram os golos e quem procura...... alcança

2ª parte e resultado final - Fintas Academia 0 - C.D. Celoricense 7

Ao intervalo o resultado era de : Fintas Academia 0 - C.D. Celoricense 3 , tranquilizados por este resultado vindo da primeira parte os nossos atletas entraram para o segundo tempo controlando o jogo, sempre ao ataque e aumentando a vantagem com alguma naturalidade.
Os atletas estão mais uma vez de parabens, o trabalho desenvolvido nos treinos esta a dar frutos e é um verdadeiro prazer de os ver jogar............

Fim da 2ª parte com os nossos atletas um pouco cansados mas sempre a procura de aumentar a vantagem.... Parabens "rapazes" :O)