segunda-feira, 27 de abril de 2009

Enquanto os treinos continuam durante esta semana, os atletas vão preparar a visita do próximo fim-de-semana até Guimarães, jogo também muito importante mas igualmente muito difícil, lembro que perdemos cá por 1-2, será que os nossos atletas vão vingar este resultado ?
Como diria uma certa pessoa, prognósticos só no fim do jogo ...........
Jogo no Sábado 2 de Maio as 10h15.
Uma boa semana para todos
Abraço VmZ

Comentários do "Mister" - C.D. Celoricense 2 - A.D. Fafe 1

Este jogo respeitante à 21ª Jornada do campeonato, diga-se antes de mais, um jogo de luta, entrega e muito trabalho. Sabíamos que teriamos pela frente um jogo muito complicado, já o tinha sido na primeira volta, mas acentuava-se ainda o facto de ambas as equipas virem de resultados menos bons, pelo que seria importante o regresso às vitórias, elevando desta forma os indices de confiança. Algo importante visto entrarmos numa fase da época complicadissima, com jogos perante bons adversários. Iniciamos muito bem o jogo, boas jogadas de ataque, boa pressão sobre a bola, boas oportunidades de golo, pelo que chegamos ao intervalo com uma vantagem justa de 2 - 0 pelo que produzimos. A segunda parte foi diferente, não conseguimos assumir o nosso jogo, a equipa adversária cresceu muito no jogo, obrigou-nos a baixar o bloco, e foi criando algum perigo, ía-mos controlando as acções deles, mas ainda assim reduziram a diferença. Criamos algumas situações de golo, em contra-ataque, mas não concretizamos, de qualquer das formas aguentamos bem a pressão e seguramos a vitória. Fiquei contente com a postura dos míudos, que nunca facilitaram um milimetro, sempre lutaram com garra, execelente espírito mais uma vez, e ficou provado que estão em excelente caminho, porque no futebol, também é preciso jogar "feio" por vezes, mas ser eficaz e e fomos eficazes. Parabens aos atletas.