segunda-feira, 12 de abril de 2010

Comentário ao jogo CD Celoricense 3 - D.A.S. Jorge 1

Este foi um jogo referente à 21ª Jornada do campeonato distrital Infantis. Este jogo disse respeito à série "I" do campeonato, vendo que a equipa "A" ia ter mais possibilidades de ganhar no Domingo, e como o mais importante de tudo é dignificar o nome do clube, assim aconteceu. Previa-se um jogo equilibrado e assim o foi, iniciamos bem a partida, fortes e determinados, com grande confiança e acima de tudo motivados, pelo que chegamos a a uma vantagem de dois golos rapidamente, o nosso opositor reagiu, e equilibrou a partida, mas controlamos sempre bem, e criamos oportunidades para aumentar a vantagem mas não conseguimos concretizar, chegando com a vantagem de dois golos ao intervalo. O inicio da segunda parte não foi fácil, o Ases entrou melhor, mais pressionante, criando perigo junto a nossa baliza, tentamos reagir, mas conseguiram reduzir a desvantagem. Não nos deixamos abater e reagimos, equilibrando o jogo, ainda fizemos um golo, ma anulo por fora de jogo, o que deixa muitas dúvidas. Mas antes de terminar o jogo fizemos mesmo o terceiro, dando tranquilidade, um golo fruto de uma bela jogada, numa transição ofensiva rápida muito bem finalizada. Foi um resultado justo, depois de uma boa exibição. Quanto à equipa "A", que fez o jogo da nossa série também venceram por 5 - 4, também frente ao Ases de S. Jorge, pelo que ambas as equipas amealharam mais 3 pontos. Parabéns a todos os atletas.